Skip to main content

Jerigen vs Gadget : Minyak tanah vs iPhone 3G

tahu persamaan minyak tanah dan iPhone3G ?
sama2 diburu dan yang ngatri ngudubile..


antri minyak tanah


antri iPhone 3G

Ironis yah? setelah tahu persamaannya, tentukan sendiri beda tujuan antrinya?

tunggu aja sampai ada Apple store indonesia yang jual iPhone, kalau kebetulan lokasinya dekat pangkalan minyak, pasti seru deh ada 2 jalur antrian.

Comments

Sekarang gak perlu andtri untuk mendapatkan Iphone cukup klik aja di Apple Store Indonesia

Popular posts from this blog

Melihat Sejarah Komputer di Museum Sejarah Komputer

Jauh sebelum slim, powerful dan batere tahan lama. Komputer tidak seperti yang kita kenal sekarang. Disamping ukurannya yang segede gaban stylenya pun tentu tidak setrrendi yang kita lihat sekarang.
Coba liat prototype konsol permainan atari ini :

Prototype Atari
Melihat bentuknya saja bikin males maen game :D

Silahkan melihat lebih lengkap sejarah komputer di museum sejarah komputer.

email dari paypal wishlist

sedikit kabar segar, bagi yang pernah ikuta paypal wishlist di facebook (sd akhir des 2009), itu loh promosinya paypal asia untuk menarik banyak pengguna, akhirnya paypal benar2 membayar, saya sudah terima dana dari paypal, diterima dengan selamat!.
silahkan cek inbox email paypal anda untuk cek, lumayan receh buat beli gorengan online! sapa ya yg dapet max 100USD ?