Skip to main content

Firefox 3 - Download Rame rame 17 Juni 2008



Hari ini dapat email konfirmasi siap2 untuk ikut menjadikan rekor aplikasi yang didownload paling banyak selama 24 Jam. Yup, Firefox 3 akan resmi di launching 17 Juni ini. Yuk ikutan download, ktnya sih Web browser paling advanced yang dibuat selama ini, enjoy a better web!

Comments

syulie said…
Alo Bintar,

makasih ya udah mampir ke blogku... buku the kite runner bagus... i enjoyed it... pingin nonton filmnya nanti, kalo DVD udah lebih murah disini hehe... maklum gak ada bajakan di london... (atau aku yang gak bisa carinya ya?) cerita itu sedih banget... dan menyentuh... it's amazing to know someone can have loyalty to his friend like that... baca deh kalo ada waktu... pasti bukunya lebih banyak detail yang gak bisa dimuat di filmnya...

kalo suka bukunya Khaled Hosseini, aku baru kelar baca buku dia yang selanjutnya... settingnya mirip, di Afganistan juga, judulnya A Thousand Splendid Suns. It was a good reading too.

Keep in touch ya Bintar...

PS. gimana kabar si kecil?

Popular posts from this blog

Melihat Sejarah Komputer di Museum Sejarah Komputer

Jauh sebelum slim, powerful dan batere tahan lama. Komputer tidak seperti yang kita kenal sekarang. Disamping ukurannya yang segede gaban stylenya pun tentu tidak setrrendi yang kita lihat sekarang.
Coba liat prototype konsol permainan atari ini :

Prototype Atari
Melihat bentuknya saja bikin males maen game :D

Silahkan melihat lebih lengkap sejarah komputer di museum sejarah komputer.

email dari paypal wishlist

sedikit kabar segar, bagi yang pernah ikuta paypal wishlist di facebook (sd akhir des 2009), itu loh promosinya paypal asia untuk menarik banyak pengguna, akhirnya paypal benar2 membayar, saya sudah terima dana dari paypal, diterima dengan selamat!.
silahkan cek inbox email paypal anda untuk cek, lumayan receh buat beli gorengan online! sapa ya yg dapet max 100USD ?