Skip to main content

Doesn't Feel Like Work

He yow... i bet you have spend much time working with MS Word and Excell . Here is a new bright and stylish software for your work. Your traditional Power Point will absolutely replaceable with gorgeous Keynote. MS Word,mmm.. take a look the handy Pages. And of course, introducing the brand new Numbers, with its intelligent table, it will compete Excell. Something for sure : Suddenly Work doesn't feel like it.

Feel like to dive in your imagination ? Watch this, this and this demo video.




One more thing, Just for Mac. hehe...

Comments

RENITA said…
Lo punya banyak waktu luang yah?

Update blog terusssssss....

Klo gue judulnya bukan 'doesnt feel like work'...tapi...

Doesnt Want TO Work...

Sumpah lagi males banget (ko jadi curhat??)

Makanya sempet2nya gue kasih komen di blog lo...

Huuuhuhuuuuu....

malassssssssss :(

Popular posts from this blog

Melihat Sejarah Komputer di Museum Sejarah Komputer

Jauh sebelum slim, powerful dan batere tahan lama. Komputer tidak seperti yang kita kenal sekarang. Disamping ukurannya yang segede gaban stylenya pun tentu tidak setrrendi yang kita lihat sekarang.
Coba liat prototype konsol permainan atari ini :

Prototype Atari
Melihat bentuknya saja bikin males maen game :D

Silahkan melihat lebih lengkap sejarah komputer di museum sejarah komputer.

email dari paypal wishlist

sedikit kabar segar, bagi yang pernah ikuta paypal wishlist di facebook (sd akhir des 2009), itu loh promosinya paypal asia untuk menarik banyak pengguna, akhirnya paypal benar2 membayar, saya sudah terima dana dari paypal, diterima dengan selamat!.
silahkan cek inbox email paypal anda untuk cek, lumayan receh buat beli gorengan online! sapa ya yg dapet max 100USD ?