Skip to main content

what you gonna do if entire world lookin at you

He's always be my today's best soccer figure. Kecuali tampangnya, he's so my samba-dance-feet obsession, it will cost all my every injured feet to learn be like him. enjoy the last episode:

what you gonna do if entire world lookin at you :


update: klik di "more videos" dan pilih judul "the feint" untuk video yg dimaksud diatas

Comments

syulie said…
what a great ad... pa kabar bintar? aku dah di melben lagi nih... rasanya kaya masuk kulkas dan gak bisa keluar hahaha... lagi winter disini...
bintar said…
@syulie
baik kabarnya.. wah dingin yah di melben... enak dong, disini ga tentu cuacanya hehe... met bertugas lagi deh.. keep in touch.

Popular posts from this blog

Melihat Sejarah Komputer di Museum Sejarah Komputer

Jauh sebelum slim, powerful dan batere tahan lama. Komputer tidak seperti yang kita kenal sekarang. Disamping ukurannya yang segede gaban stylenya pun tentu tidak setrrendi yang kita lihat sekarang.
Coba liat prototype konsol permainan atari ini :

Prototype Atari
Melihat bentuknya saja bikin males maen game :D

Silahkan melihat lebih lengkap sejarah komputer di museum sejarah komputer.

email dari paypal wishlist

sedikit kabar segar, bagi yang pernah ikuta paypal wishlist di facebook (sd akhir des 2009), itu loh promosinya paypal asia untuk menarik banyak pengguna, akhirnya paypal benar2 membayar, saya sudah terima dana dari paypal, diterima dengan selamat!.
silahkan cek inbox email paypal anda untuk cek, lumayan receh buat beli gorengan online! sapa ya yg dapet max 100USD ?